?

Log in

No account? Create an account
Записки вздорного зверка
Фыркач фырчит...
Об антисоветизме 
29th-Jan-2010 10:21 am
Гиена смотрит со значением
Говорят, что быть антисоветчиком - значит быть врагом нашей Родины. И именоваться одновременно патриотом и антисоветчиком невозможно.

Другие же говорят, что любовь к России, к Русскому народу неизбежно ведёт к антисоветизму, ибо столько зла, сколько нанесла советская власть, нам, нашей Родине и народу, никто не нанёс.

Казалось бы - противоположные мнения. В чём тут загвоздка?

Дело в том, что антисоветизм - это симптом.
А симптом может быть вызван различными причинами. Причём, весьма и весьма.

Потому при рассмотрении каждого конкретного антисоветского проявления у какого-либо индивида или общности следует в первую очередь искать его, антисоветизма сталбыть, корни. Докапываться до причин.

Ибо у одних антисоветизм есть проявление фанатичной расовой ненависти к России и Русскому народу, а у других, напротив, к советской [жидобольшевицкой] власти, повинной во многих злодействах.

Сие надыть помнить и не спешить навешивать ярлыки.
Comments 
29th-Jan-2010 08:49 am (UTC)
Ключевое слово - симптом.
Причём, не обязательно болезни.
А, скажем, изменённого состояния организма. Которое может быть вызвано как болезнью (душевной - например, русофобией), так и реакцией здорового организма на некоторый внешний раздражитель.
13th-Feb-2013 07:01 am (UTC)
Следует также отметить, что практикуется ещё антисоветизм по форме якобы основанный на ненависти к жидобольшевикам, а по сути направленный на уничтожение или порабощение Русского народа. Тут следует смотреть на дела, дабы сие гёббельсианство не ввело в заблуждение.
This page was loaded Nov 20th 2019, 1:19 am GMT.