fyrkacz (fyrkacz) wrote,
fyrkacz
fyrkacz

Об ещё одном вредном заблуждении

В этих наших интырнетах, да и в окрестностях, порой, о[б]суждая действия Украины на территориях ЛДНР, некоторые высказываются в том ключе, что, мол, как же так можно - обстреливать собственные города и убивать своё же население. Соответственно, чтоб как-то разрешить возникающий когнитивный диссонанс, приводят обоснования, будто бы то фашисты, нацисты и прочие бандеровцы пархатые. Дескать, фашисты, нацисты и прочие бандеровцы пархатые - это такая сволочь, что и своих убивать горазда и вообще всячески злодействовать. Упыри же. Нелюди.

И вот такое обоснование зверств украинской военщины является сугубо ложным и вредным заблуждением. Ибо украинская нерусь, обстреливающая наши города и целенаправленно убивающая гражданских, не является ни фашистами, ни нацистами, ни бандеровцами пархатыми.

Действительное объяснение преступных террористических действий украинцев состоит в том, что для Украины все эти города и местечки - Донецк, Луганск, Горловка, Мариуполь (а так же и все прочие - включая Одессу, Киев и даже Львов) - это не свои, украинские, земли и города, но чужие - то есть наши, русские. Соответственно, и ведёт себя Украина на нашей земле с нашими городами как оккупант. Украина - оккупант на русской земле.

Не менее просто объясняется и тот факт, что украинские бандформирования выполняют преступные террористические приказы оккупационного украинского правительства, а не саботируют их, опираясь, для примеру, на статью 60 конституции. Их исполнительность обуславливается опять же не какой-то якобы фашистско-нацистской сущностью этих вояк, но тем, что они суть украинцы - то есть мерзкая коллаборантская нерусь, ненавидящая народ и желающая его закабалить, поработить или вовсе уничтожить. Таковы украинцы, эти вернохолопственные служители Украины.

Да, а ярлыки "фашисты", "нацисты" и им подобные навешивают дураки, не понимающие действительной мотивации Украины и украинцев, и провокаторы, ищущие исказить смыслы и ввести в заблуждение.

Будьте бдительны.
Tags: Украина, украинское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments