fyrkacz (fyrkacz) wrote,
fyrkacz
fyrkacz

Единая Украина

У нас в Киеве, под украинской оккупацией, местность изрядно осквернена агитационными материалами, именуемыми "Єдина Україна".
Похоже, мерзкие украинские оккупанты яростно борются за некую Единую Украину - то ли за сохранение, то ли за выведение, то ли ещё за что.

За что же?
Что такое Украина и что такое Единая Украина?
Давайте разберёмся.

Украина - это, конечно же, не какая-то территория. Украина - это люди. Вполне конкретные. Украина - это общество. Причём, общество украинцев, каковые, как известно, суть особо мерзкая разновидность врагов народа.
Впрочем, мы сейчас не об украинцах.

Что же такое тогда Единая Украина?
Очевидно, это Украина, в которой отсутствует разделение, ибо, что не разделено, то едино.

Как же истребить в Украине разделение, то есть сделать её единой?
Сократить. Ибо, где множество - там и разделение.

Итак, сократить Украину до одного украинца - это и будет сделать Украину единой. При условии, правда, что данный украинец не шизофреник.

Таким образом, мы пришли к выводу, что Единая Украина - это Украина, состоящая из одного единственного украинца. А борьба за Единую Украину - это мероприятия, направленные на сокращение числа украинцев до одного.

Теперь смотрим, в этом ли русле движется хунта, то есть, направленны ли её действия на сокращение численности украинцев - и убеждаемся: таки да*.
Что ещё раз подтверждает наш вывод.


*Хунта делает следующее:
1) ведёт боевые действия так, что несёт большие потери украинцев;
2) своими террористическими действиями пробуждает в людях [национальное сознание и] ненависть и омерзение к Украине, украинцам и всему украинскому: быть украинцем становится немодно, люди уходят из украинцев в народ;
3) создаёт такие экономические и социальные условия, что скоро, учитывая, что ЗИМА БЛИЗКО, дохнуть будут все**, но в основном украинцы.

**Вообще, крайне прескорбно, что операция "Единая Украина" сопровождается (и будет сопровождаться) столь многочисленными жертвами среди народа (то есть неукраинцев). Впрочем, если это цена, которую надо заплатить за окончательное решение украинского вопроса, то - - -
Tags: Украина, украинский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments